Рай это Сартр

Люди вы прекрасны в своём одиночестве
Всю землю сравнили с землёй
Нужна революция в науке и в творчестве
Вас опьяняют свежей травой

Пройди по пастбищю социума
К камню, как другу
Представь, что сошел ты с ума
Разорви связь своего  порочного круга
Быть в социуме не твоя вина

Скажи дружище,  зачем тебе кто-то
Ты прекрасен один.
Не плачь ты там из-за кого-то ...
Ты ведь цветёшь, как цветок у витрин

Нужны ли тебе эти чувства?
Что зжигают нас изнутри
Плаксивые встречи на утро, пьяные басни в постеле, сплетни доносятся до каждого уха
И тебя  обойти не с умели

Проснись это лишь сон
Твой дом цел и сам ты жив живьём
Не спи , прими  свой рок
Ведь ты с рожденья одинок
Уйди , уйди отсюда
Уйди навстречу гор-лесам
Пройди округу ты не много
И всё почувствуешь ты сам.


Рецензии