Простой ответ

Однажды мы в церкви спросили Христа:
- Жизнь наша убога, бедна и пуста,
Ты, мудрый отец, мог бы нам подсказать
Как следует жить, чтоб богатыми стать?

На этот, казалось бы, сложный вопрос
Ответил с небес очень просто Христос:
- О дети мои, чтоб богатыми стать
Вам врать надо и воровать перестать.


Рецензии