Прости 17. 04. 24

Прости,
Что так много слов
Произнесено не моими губами,
Давай возведем себя вновь,
Соберём свою чуткость кусками,
И Давай снова сядем за стол
И обсудим все наши планы,
И прости,
Что так много слов,
Я опять направляю меж нами...


Рецензии