Обязательно 16. 04. 24

Пойдём-ка выпьем со мною, друг,
Пойдём и с мечтой
На закаты глянем,
Пусть остановится время вдруг,
Пусть тишина
К нам на Землю грянет

Давай пропадем из фальшивых труп,
Пусть там
Нас никто не застанет,
Украдем мы несколько труб,
Запоем!
Заиграем!

Мы заучим стихи наизусть,
Плоды наших смелых мечтаний,
Давай выпьем с тобою друг,
Будем пить пока не устанем

А пока уснем под пластинку,
Между стен, как назло, четырьмя
И пропустим шуршание тихое,
Но мелодию через себя

"Обязательно мы с тобой выпьем,
Обязательно"- то скажу я,
Не проснувшись, не встав, снова всхлипну,
Ведь не рядом не ты и не я


Рецензии