Стало сыро, не уютно

Стало сыро, не уютно
Апрель виды поменял
Будто в осени попутно
Он квартиру себе снял

Лужи, грязь и солнца мало
И не холод не тепло
Мга на улицы упала
И в округе не светло

Ждём погоды дней чудесных
Бьём врагов со всех сторон
В нашем мире всем известных
Что на царский сели трон


Рецензии