Никогда не сдавайтесь!

Несмотря ни на что – не сдавайтесь!
А тихонько карабкайтесь вверх,
Вы людьми в душе оставайтесь!
Не прощайтесь с любовью навек.
Не смотря ни на что – не ругайтесь!
Вы цените любимых всегда,
И проведать друзей собирайтесь!
Подарите с теплинкой слова.
Несмотря ни на что – не сдавайтесь!
Даже если случится война,
За обиды и «камни» покайтесь,
Посмотрите любимым в глаза!
Несмотря ни на что – оставайтесь!
В вашей жизни самими собой,
Вы когда-то ушли – возвращайтесь,
Дотянитесь до счастья рукой!
*********************************************18.04.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Нет у русского народа привычки сдаваться, он всегда шёл вперёд, к победе и всегда побеждал любого врага. С уважением.

Юрнест Алин   18.04.2024 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Михаил Сергеевич Кононов   18.04.2024 17:22   Заявить о нарушении