Ни дня без добрых дел

Зимой и летом одним рассветом мечтать не поздно
Держась за посох ступаешь грозно - петровский возраст
Дым путешествий прозрачный воздух тяжелых елей
Накрыли лапы каски солдатские - грибные шляпки
Красных и белых.

Съешь мухомора и в кроличью норку! Оттуда выйдешь
В район Нью-Йорка хвать нелегалку и обратно!
Так натаскаешь своих спасая что бог возрадуется
Что бес исжарился! Что солнце встало! И ты при деле!
Народ восполнишь.

Грибы сажаешь в России - белые в Нью-Йорке красные
Жизнь прекрасна: Теперь их очередь жить напрасно
Американнцами а наши бедные там намыкались
Посудомойками как и мы здесь но там без Родины
И без кирилицы

И небылицы там наелись про нас наслушались
Вранья и ереси пусть прибывают за колбасою.
Ни дня без до'брых дел со мною.
_________

(с) Авин, 17.04.24. Из отправленного в печать пока жидкокристаллическую, видео сделал я.


Рецензии
Привет)
Жив, курилка?:))))

Светлана Севрикова   18.04.2024 23:10     Заявить о нарушении
Бонжур, мадам! Каким ветром меня Вам надуло?))) Или это я так гуляю по своему складу, весенний ветер, Витя северный? Так это божественно, я не спецом, держытесь!))))

Виктор Авин   22.04.2024 05:10   Заявить о нарушении
Витька, как же я тебе рада)

Светлана Севрикова   22.04.2024 23:33   Заявить о нарушении
Это май баловник, веет своим опохалом.)))

Виктор Авин   23.04.2024 10:19   Заявить о нарушении