Весенние мои дожди

Весенние мои дожди,
Стучитесь в дверь мою апреля.
Идете частой вы стеной.
Вас на себе должна проверить.

Намокла куртка вся моя,
И сапоги мои намокли.
Весны прекрасной вы итог.
Смываете зимы вы блеклость.

Готовитесь вы к лета снам
И к летним дивным переходам.
И снег растаял и прошел.
И паводок сошел природный.


Рецензии