Жизнь идёт поминутно

Вся жизнь предо мною идёт поминутно.
Вот я и вот жизнь - трещин в зеркале вязь.
Есть годы, которые видятся смутно.
А есть - как хрусталь. В них гляжу я смеясь.

Мне видятся в них переливами граней
Все отблески тёплых сердечных лучей.
Не слепят глаза, да и душу не ранят,
А греют, как пламя лампадок - свечей!

Немало всего в этой жизни прошедшей...
А я человек своё счастье нашедший!

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии