В иной реальности

За уничтожение населения,
И за узаконенный садизм,
За в военной форме преступления,
За противоправный героизм
В государстве кастового строя,
За преступных подвигов размах
Награждают, впредь, звёздой героя,
Подавив рассудочность в умах.
С концентрацией маразма, злобы,
С вопиющей жаждой убивать,
Зечные, маньячные амёбы
Все сплотились в боевую рать.
С прочим осознанием пещерным,
За победу, что любой ценой,
Беспощадно, люто, планомерно,
Жадно истребляют род людской.
С окропленным сердцем и душою,
Всё сжигая на своём пути,
И с морально - нравственным застоем.
Счеты с населением свести
Лиходеи завсегда готовы,
Как на то им отданы права.
Изуверства - их существ основа,
Засучить по - выше рукава.
Тот идиотизм весьма заразен.
Полный деградации аврал
На свирепой, людоедской фазе
Против человечества восстал.
Каждый, кто с тем злом соприкоснулся,
Получив клинический ожог,
Он в иной реальности проснулся,
Кто противоборствовать не смог.
09.04.24.


Рецензии