Чтоб хранила тебя и меня

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого дня!
И любви нам с тобой хорошей!
Чтоб хранила тебя и меня!

И жила в наших душах пристойно!
И вперед за собой вела!
Чтобы были её мы достойны!
Были добрыми наши дела!...


Рецензии