Холодно опять

Прольются все слова, как дождь,
И там, где ты меня не ждешь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждешь....
-----------------------------------------------------

Холодно опять,стынет прошлое
И не хочется теперь вот ни капельки
Мне не хочется тебе слишком нравиться
Вновь стирать с лица злые крапинки

И запутаться в холодной бесмыслице
Вдруг наткнуться на твои безразличия
Окунуться с головой не получится
Соблюдаю,как и прежде,приличия
 
Вдруг придумала тебя по наитию,
а потом взяла и разрушила
Интуиция шептала пронзительно,
только я её зачем то не слушала

Холодно опять,стынет прошлое
И не хочется теперь вот ни капельки
Мне не хочется тебе слишком нравиться
Вновь стирать с лица злые крапинки


Рецензии