Пугачёвой 75

Не была-бы непутёвой
И жила в России,
Юбилей свой Пугачёва,
Встретила б красиво.

За салют не обещаю,
Ей на годовщину,
Но из каждого трамвая
Лился б  "Арлекино".

Под фанфары орден с лентой,
Гала в Олимпийском,
Поцелуй от Президента...
Далее, по списку.

Что ж, имеем, что имеем.
Некогда певица,
Прозябает с пьяным геем,
Где-то за границей...


Рецензии