Тебе

Мы не знали друг друга
И нигде не встречались
Но земля формой круга
И по кругу мы мчались.

По окружности мчавшись
Сошлись в точке одной
И с тобой повстречавшись
Запах чувств был родной

Страх сказать тебе это
Стал подобен стене
Скажу словами поэта
 ты нравишься мне.

Ты прости за наивность
Но душа моя верит
Что проявишь взаимность
И откроешь мне двери .


Рецензии