Зачем ты не с Россией

Прибалтика, зачем ты не с Россией?
Здесь место есть религиям, культурам.
Здесь черпала к развитью честь и силу.
Зачем болеешь западной микстурой?
Канада заслала братву лесную,что не чинуша - братьев леса отрок.
Сбежавшие когда то - вновь беснуются, вновь нагоняют морок.
******************"****"***

Страны Прибалтики внесли так много в российскую культуру и остаются признанными мастерами
литературного, музыкального, театрального торчества.
Их имена у всех на слуху.
Валентин Пикуль, Донатас Банионис, Марис Лиепа,Анне Вески, Лайма Вайкуле, Вия Артмане, Кристина Орбакайте, Раймонд Паулс, Валдис Пельш и мн.др.


Рецензии