куш

расчёска, волосы и в них
свет заблудился  и  затих .
деревьев шелест, лета зной
я в лес приехал.ты со мной .

расчёске труд потом ,потом.
лес примет твой последний стон,
ты отдала сто раз туда ,
где воздух влажен, что вода.

расчёской - волосы свои  .
лицо тебе в предплечье и
ему проговорил всю чушь .
свидание .сорвал я куш .

и тем богат , на час, на два.
пора ? кивнула голова.
причёски шик и все дела.
со мной была, и ... не была.


Рецензии