Небесный подарок

                НЕБЕСНЫЙ ПОДАРОК



Бархатная ночь ласкает лапой, нежной.
Бусинками звёзд ,пронзая черноту.
Рогатый месяц защитит от тьмы, кромешной.
Из наших грешных душ ,прогонит пустоту.

Своим светом серебра ,освещает Землю.
Лунные дорожки рисует на воде.
Я от этой красоты, сердца стук, замедлю.
Ласковой рукой прикоснусь к тебе.

Ты сладко спишь, видя сновиденья.
Путешествуешь по сказкам, побеждая зло.
Я с ума сойду от своего везенья.
Всевышнему поклон, с тобой мне повезло.

Сейчас мне надо спать ложиться.
Сигарету я до фильтра докурил.
Но почему-то мне совсем не спится,
Ведь с неба звёздочку, тебе я не добыл.


Рецензии
Виктор, хорошо!
Про защит мне не понятно,
Так по-русски говорит кто?
Псковски, новгородский говор или хохлов?!
"Рогатый месяц защит от тьмы, кромешной."

Михаил Мартынов 2   18.04.2024 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо,описку исправил

Виктор Котенков   18.04.2024 14:08   Заявить о нарушении