***

Хватит с  меня целованье Иуд
И  алкашей  как  Наседкин
Во глубине поэтических руд
Я  Экипажев  -  Кареткин .

Вырублю лирики  малахит
Или  страстей  самородок .
И  яровые  рассыплю   стихи
чтоб поклевал Зимородок.

От предающих поэта  тошнит
И  на  душе  не  свободно .
Мой испоганили   жизни   зенит
Злым   клеветать было  модно


Рецензии