Креста нет

Давно святого в людях не осталось!
И многие готовы в спину бить!
Тогда, на кулаках в бою решалось,
И, раз на раз, было не в падлу выходить!
Теперь - толпою, да на одного!
Побойтесь Бога! Нет на Вас креста!
Кто что-то знал, теперь не знает ничего!
Боится правды и от всех устал...

И будет так! Сотрет с лица Земли,
Чтоб больше доставать вы не могли!


Рецензии