Это вообще о чем

Бывает тьма и на заре
Невинных кровь течет обильно,
Роса блестит на топоре
И зло удачливо в игре,
Добро же перед ним бессильно.....

И стрелы праведников бьют
И мимо грешных пролетают,
А те спокойно спят и пьют,
Греха в себе не признают,
Порок в себе не понимают...

И вот растерян человек
Добро мертвеет в нем и стынет
У лжи бывает длинный век,
А правда, как туман и снег,
Сегодня есть, а завтра сгинет....

Убив в себе росток любви,
Отбросив к ближним состраданье,
Как все спокойно по крови,
С одною мыслею - дави....,
Идем мы грабить мирозданье...

Но есть такие, что в себе
Хранят извечные заветы,
Кресты - награда им в судьбе,
Их причисляют к голытьбе,
Они ж пророки и поэты...

Для них и муки - торжество,
Их бездны ада не пугают...
Их голос слышит БОЖЕСТВО
Молитвам ангелы внимают.......


Рецензии