Рубои 994 Алишери Киёма

«Мы молодой весны гонцы...», Хайём?
Да Тючев, значит: мужики, снимай штанцы, Киём?
Да, значит: мужики готовь свои концы, Хайём!
А не готовит кто концы, те лижут леденцы, ну, от ленцы, Киём?


Рецензии