Свои становятся чужими

Свои становятся чужими
Идёт война
Намереньями ох благими
Горит страна

И радуются смерти люди
Не видят грех
Из глупых выбирают судеб
Одну на всех

Зачем так срочно вы спешите
Из жизни в ад?
Ведь предки, хоть вы не хотите,
На вас глядят

С укором, болью и обидой -
Прервали Род
Страна как братская могила
В ней весь народ

А в небе звёзды зажигает
Усталый Бог
Он к сожалению всё знает -
Приходит срок

Весна по прежнему вступает
В свои права
А человечность умирает
Жива едва

Свои становятся чужими
Надежды нет?
И в грозном беспросветном дыме
Ищи ответ!

Увидишь Солнце, улыбнёшься
Оно внутри
Ведь от себя не отвернешься
Добро твори!


Рецензии