Я чувствую Вас Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я чувствую Вас
Ваши руки ходят по мне
И нежно гладят меня
По телу
Я лежу на спине
И я Вас очень захотела
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Я чувствую милый мой Вас
Это судьба. Она свела нас.

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!! !!!!!!


Рецензии