Маяк

В этом месте как-то сыро , множится плесень
Для нас с тобой это могила , воет ветер
Качает качели нашего сознания , ветер не северо-западный , мы помешались,  шизеем приданное.
Слушать суриката в рубашке - идея мужская
Ты старый пёс , я подростаю
Конечно мы не живём  в фалическом светиле.
Это скорее похоже на глубокую ****у,  в первом мире.
Я держу пост за тебя ночью зная как ты поступишь утром.
Может будешь орать от избытка эмоций  или суету наводить , но только по будням.
Во сне же терпеть будешь. Душу мою над твоим телом  или как скрежет мелом по учебной доске органические звуки в воздухе осели
Действительно если бы нас тут закрыли без света , ты бы умер от голода , а я от диабета.
Мы бы вместе страдали от паранойи общей
 Ты Уильям Дефо в асценденте Дементор
Я Паттинсон в созвездии гаметы


Рецензии