Я буду жить

Я буду жить
И не бояться.
Кидать песок,
Снежки ловить!
Я буду жить
И не стесняться,
Стремиться снова,
Падать ввысь.
Терпеть, однако,
Лучше снова
Забыться, выпить
И забыть.
Зачем стонать и падать снова?
Не лучше ли парить, но вниз?


Рецензии