Мне скучно без тебя

       Мне скучно без тебя и очень одиноко,
       Я жду всегда, что ты мне позвонишь,
       Или напишешь хоть немного строчек,
       Чтоб не было так грустно мне в ночи.

       Ах как порой тебя мне не хватает,
       Я помню все мгновения тепла,
       Что ты своей любовью навевала,
       И этим наслаждалася сама.

       Я счастлив был, чего таить родная,
       А было их совсем не много дней,
       Когда в объятьях оба утопали,
       В мечтах о встрече новой поскорей.

       И вот сегодня, все во мне жило,
       И стало так приятно на душе,
       Что ты меня ни капли не забыла,
       И не забудешь кажется вообще.

       И это придает мне снова силы,
       И в тихом запахе и шелесте весны,
       Ты словно в сердце мне кинжал вонзила,
       По рукоять, до самой глубины.

       И я жил и вновь вдыхая нежность,
       Хочу сказать спасибо и обнять,
       Спасибо что и ты осталась прежней,
       И разреши в стихах поцеловать.....
      


Рецензии