Жена, даже проректор, перекос, муж корректор. Увер

Жена, даже проректор, -- перекос, муж -- корректор.
Уверься в мнении: русская архитектура в системе саженей на трехчастном членении.
Зодиак эпох, волна зашифрована, через наши имена.
И монтер через совесть с Богом контактер.
Монарх не префект, сын дурак -- его дефект.
Устранить лидеров надо, остальные -- стадо.
Выборы нам -- Русь врагам.
Федеративный договор без русских скор.
Научим внуков 147 буков.
У русских всех времен аббревиатура из имен.
Трусость -- урок, самый страшный порок.
Быть беде -- 10 отдел НКВД.
самая малая из нетленных наша вселенная.
Русь губка всех культур, всех народов и натур, аршином мерить не дает и всем его задает.
Людской стыд -- грех, свой -- смех.
Храбрые ровесники -- Бога наместники.
Время лодырям опасно, над трудягами не властно.

Си-современный Сталин начал восстановление Невской империи Мо столицей в Москве, ,куда входил и Китай.
Храм неба там побывать мне бы.
Си-верный наследник Сталина.
Китайцы, бога благодаря, ждут Белого царя.


Рецензии