Ромашковое утро

Доброе утро!
Света в душе!
Радости вешней!
Пирожных буше!
Кофе в красивой изысканной чашке!
Скатерти белой!
И в вазе ромашки!
Нежных объятий и искренних слов!
Тёплого дома,
где мир и любовь!


Рецензии