Песнь отчаянья!!!

Мы не просим многого , дайте денег малость ,
будьте милосердными , проявите жалость .
К нам и тем кто давече потерял жилище ,
помоги не сгинуть нам  в мороке дружище .
Стали мы с недавних пор бедными , несчастными ,
для властителей страны , от того  опасными  .
Ненужны мы никому , стали , да и  были ,
наших душ терпения в одночасье взвыли .
Ходим строем и поем песни про отвагу ,
отобрали у народа воздаяний шпагу .
Совесть безголосая , мертв моральный кодекс ,
высшей ценностью явился , с брюликами Ролекс!!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/W3lD3io75Is?feature=shared


Рецензии