О мечте

Ты молчишь, значит ищешь слова,
Чтоб вскружилась моя голова.
Я позволю тебе эту блажь,
Если мне своё сердце отдашь.

Я его осторожно возьму
И тихонько прижму к своему.
Чтоб забились сердца в унисон,
А в душе Лепс исполнил шансон.

Птицы стаей взмываются ввысь.
Не печалься, мой друг, улыбнись!
Наша дружба продлится века...
- Приезжай!  Не валяй дурака!

Мы, как два лебединых крыла.
Я исправила всё, что смогла.
Вновь на белом бумажном листе
Мы напишем с тобой о мечте.

О мечте, о любви, о цветах,
О сирени душистой кустах,
О счастливейшем солнечном дне
И о к звёздам полётах во сне...

                17.04.2024г.


Рецензии
Великолепно! Искренне! Читается на одном дыхании, Вы Светлана - Молодец!

С уважением и наилучшими пожеланиями!)))))

Александр Ржевский 292   26.04.2024 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Мне очень приятен Ваш отзыв.

Светлана Бирюкова Роса   27.04.2024 14:46   Заявить о нарушении