Ничего не чувствую

Поцелуй меня с закрытыми глазами,
Даже если одиннадцать тысяч меж нами.
Доверяй  своей памяти и печали,
Ведь мы друг друга уже потеряли.

Мы пламенели в своих чувствах,
А наедине с собой ломались до хруста.
Ты исчез ранним утром, когда я ждала,
И просто отписался мне «Это не ты. Это я».

Ты не хотел рушить мне моё утро,
Но из меня теперь ушла вся радость будто.
Ты боишься расстояния, я одиночества.
Теперь ты новая глава моего творчества.

Говорят, что любовь живёт три года,
Что рукой не достать до нашего небосвода.
Я плакала, когда прочла те твои слова,
«Будь счастлив» - всё, что сказать я могла.

Телефон летел в стену, как и всё на столе,
Холод бежал по моей напряжённой спине,
Пока с углов ко мне поползли мои тени,
Я сдалась без сопротивления, пав на колени.

Теперь я снова в своей бездне дикую,
Сколько вот так дней уже по тебе тоскую?
Дай мне повод тебя отпустить и забыть,
Иначе мне всю жизнь в этой агонии жить.

Как ни странно, я не чувствую ненависти,
Ни боли, ни грусти, ни любви, ни верности.
Я просто курю с первого в своё окно,
Просто не чувствую уже вообще ничего.


Рецензии