Не сон

Ночь. Мигает светофор
На пустынном перекрестке.
Тих и глух вокруг простор,
Небо в облаках-обносках.

Только глупая собака
Где-то тявкает вдали
Из глубин ночного мрака...
Видно спать ей не дали
Те же мысли, что и мне
В старой битой голове...


Рецензии