Когда тебя ждут!

Это важно, когда тебя ждут,
Это важно, когда понимают,
И прощаясь на пять минут,
Добрым именем вспоминают.

Это важно, горячий чай
За одним столом вечерами...
Это важно, когда зимой май
Расцветает в душе садами.

Это важно, когда рассвет
Лишь с любимыми мы встречаем,
Новый день в доброту одет
И хорошими в нём делами.

Это важно, когда болит
Друг за друга душа и сердце -
Притяжение, как магнит,
Позволяет любовью греться.

Это важно, когда дорога
На двоих на всю жизнь одна
И не надо искать предлога
Для разлуки уже никогда!

© 28.11.2017


Рецензии