Заторов нет пока

Лёд по Усе спокойно и степенно
Идёт, как будто и не горная река,
Воды подъём приходит постепенно,
А это значит, что заторов нет пока.

Она не раз сносила дамбу даже,
И подтопляла все дома вокруг,
Ропаки выставляла в антураже,
И в танец льдины втягивала вдруг.

Бывает летом истинно прекрасна,
Подробно плёсы отражают облака,
А в ледоход частенько и опасна,
И хорошо, что мирно лёд идёт пока.


Рецензии
Это точно!)))

Владимир Сафонов 2   18.04.2024 11:08     Заявить о нарушении