Время рейса не благое, С гнусной банкою вестей

***
Клинч в судьбе не катастрофа ,
Артис  изгнанный  не ной .
Днесь по воле Саваофа ,
Иванов в Союзе Ной .

На Ковчег собрал в ударе ,
Только писарей - друзей .
Ерпылев с Анютой в паре ,
Дорошенко в паре с Гзей .

Хищницы   Труба  напарник
И  ехидны     друг   Дворцов.
Алекандр  Бобров    ударник ,
Весте    с   фурией     дельцов  .

В    стойлах    брашно   дорогое
И      билеты    для    гостей   .
Время  рейса    не    благое ,
С    гнусной    банкою    вестей   .   

Пусть подальше уплывают ,
Коршун Голубю не брат .
Нас талантов забывают ,
У потопа бурных врат .

Арарат дельцов фиктивный ,
Весь из туфа и муры .
Артис  искренний  активный ,
В СПР ты вне игры .

Появись фантомом Хама ,
Иванова срам узри .
Вспениться пучины яма ,
В алых отблесках зари .

Втянет    водное    вращенье ,
В    глубину    Ковчег    личин  .
Крайности   достигнет   мщенье ,
Из  -   за    бросовых    причин   .

 


Рецензии