Я спою тебе, мой друг!

Я спою тебе, мой друг!
(Автор: Роман Ковальский)

А знаешь так горько
Бывает и грустно порой,
От непонимания в глазах,
Это всё не впервой...
Как можно в душу плевать,
И оправдывать ложь,
И маской лицо прикрывать,
Вся жизнь медный грош!

Припев:
Я спою тебе, мой друг,
Песню добрую,
Не чужую, а свою,
Благородную!
Будет тошно воронью
Неуёмному,
Что живут они свою
Жизнь никчёмную!

А знаешь так стрёмно
быть таким как они,
Бояться всего и жить
Всё время в тени,
Не верить и никогда
Никого не любить,
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе жить?

Припев...

А где настоящие мы?
Если мы так живём,
Без света не будет и тьмы,
Когда ж мы поймём?
Скажи мне в чём сила,
Мы оба знаем ответ,
Если есть тьма это значит
должен быть свет!

Припев...


Рецензии