Творении тора есть т в ора. разум находится в голо

ТВОРЕнии — Тора есть Т(в)ора.
Разум находится в голове, которая раньше имела ещё одно название — ЧЕЛО.
Как же нас выделили из мира — нас назвали ЧЕЛО-век!
 Рай — это ничто иное, как урезанный КРАЙ, где всё здорово и классно.
 Ад — это просто то, что ПОД нами.
 В русском языке есть три глагола, означающих процесс речи — говорить, сказать, изрекать (или излагать).
Только в русском языке три глагола, означающие враньё, гоВоРить — ВРать, изЛаГать/изЛОЖить — ЛГать/ЛОЖь, сКАЗать — исКАЗить.
Язык был создан изначально не для обмена информацией, а как инструмент ее её искажения, способ влияния.
Из всех народов мира только мы говорим на самом прямом потомке праязыка.
Те, кто не читал, настоятельно рекомендую сначала прочитать её (ссылка выше), а для остальных просто напоминаю, о чем там шла речь. Славянский календарь существовал ещё до юлианского, по нему сейчас идет 7530 год от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ). Многие тысячи лет назад славяне уже знали, что в году 365,25 дней и их календарь не "убежал" и не "отстал" за тысячелетия ни на день (в отличие от юлианского и многих других).

Соответственно, также и год Яра, как воплощения Ярилы (также и Буса Белояра), который сражается с Драконом.
 Любовь, пока.-изменяется ДНК.
Иероглифы напоминает славянскую "вязанную руну ,знаки рода, являющиеся теми же вязанными рунами времён легендарной Русколани.


Рецензии