Мир принадлежит тому, кто рад ему. Любовь, пока. -

Мир принадлежит тому, кто рад ему.
 Любовь, пока.-изменяется ДНК.
Ягорий Храбрый-  оказался рядом с князем Бусом Белояром в мистерии Чаши Грааля, согласно «Велесовой книге» он чтим доныне повсюду не менее, а то и более самого Христа?
В «Ярилиной книге», он один из семи почитаемых русколанских князей. Также он — сын князя Яранака, брата Дажень-яра.
 
При переходе из одного языка в другой слово может только укорачиваться, причём чаще всего пропадает первый слог.
 Древнерусский язык был праязыком всей Земли!
Базовых правила филологии:
 Первое: на гласные в слове можно не обращать внимания, самое главное — костяк согласных.
Второе: согласные очень чётко группируются по месту образования во рту — например, Л, Р, Н образуются разными движениями языка, но в одной и той же части нёба. Попробуйте их произнести — и сами убедитесь. Таких цепочек согласных несколько: в-м-б-п-ф, л-р-с-т-д-н, х-ц-к-г-з-ж, в-р-х, с-ц-ч (джь). Когда слово заимствуется, возможна замена букв в соответствии с этими цепочками.
И третье правило: при переходе из одного языка в другой слово может только укорачиваться, причём чаще всего пропадает первый слог.
 Англичане вполне могут оказаться потомками древних русичей.


Рецензии