Оставьте прошлое в архиве...

Оставьте прошлое в архиве,
Не дёргайте по пустякам,
Со временем, что накопили,
Пусть не тревожит душу вам!

С годами стало оно былью,
Пускай себе там отдыхает,
Всё прошлое покрылось пылью,
А пыль здоровью, ох как мешает!

Не мучайтесь вы тем, что было,
Закройте напрочь туда дверь,
Своё оно давно отжило,
Живите здесь, сейчас, теперь!


Рецензии