Познать не успеваем благодать...

Юность пролетела словно миг.
Детства эйфории доверяли.
Теперь чувствуем душевный крик.
Не вернуть, что глупо потеряли.
     Познать не успели благодать.
     Когда беззаботными мы были.
     Не смогли фундамента создать.
     После мы о многом пожалели.
В юности тянулись годы.
Вырасти хотелось нам быстрей.
Теперь, измучили невзгоды.
Годы в старости летят скорей.
     Страшно вспоминать нам про года.
     На душе они теперь как бремя.
     Счастье потеряли навсегда.
     Юными мы подгоняли время.
На плечах теперь тяжёлый груз.
Жизни приближая крайний день.
Быть счастливым может карапуз.
В старости иссушенный как пень.    
     Быть счастливым может карапуз.
         В старости иссушенный как пень…    


Рецензии