Я знаю

Я знаю, что мы не исчезнем,
И даже за краем времён,
Однажды с тобой, безмятежно,
Реальностью сделаем сон.

Из тысячи тысяч созвездий,
Рождаясь опять и опять,
Как плод в материнской плаценте,
С нуля мир начнем создавать.

Земля, Марс, Венера, Юпитер,
Меркурий, Сатурн и Уран...
Однажды мы снова увидим,
Друг друга сквозь звездный туман.

Сквозь тысячи тысяч галактик,
Пронзив световые века...
Я знаю, что мы не иссякнем,
Не высохнет наша река.


Рецензии