Закат пылает вдалеке

Стухает день, садится солнце
Закат пылает вдалеке
И, отражается в оконцах,
Но, остаётся лишь в строке

Закаты, равно, как и люди
По красоте они различны,
Сравнимо, как у женщин груди,
Есть, так себе, но, есть, приличны...

Играет роль, времена года,
Смотреть с земли, иль с высока
Какая выдалась погода,
Ну, и конечно, облака

Равно, при ветреной погоде,
Рождают звуки камыши,
Вот так и солнце, при заходе,
Нам дарит радость для души


Рецензии