С добрым утром!

Еще чуть-чуть и солнце встанет,
На горизонте уже виден свет,
Мгновение и новый день настанет,
Прекрасный и чарующий рассвет!

А пока лучи не коснулись подушки,
Мягко всем телом прижмусь я к тебе
И очень ласково шепчу на ушко,
Что всех счастливее я на Земле!

Мне радостно с тобою просыпаться
И нежась сладко, тебя долго обнимать,
Губами губ таких желанных касаться
И биению милого сердца внимать…

Вот лучи пронзили светом небо,
Но тебя тут не было как будто!
И где бы ты сегодня не был,
Скажу: «Любимый, с добрым утром!»


Рецензии