Утро

Если за окном туман и сырость
(Как бэ не заладилась погода)
И окошко в небе не открылось,
И хандра слегка тревожит что-то,

Вспомни, что какое сам ты Солнце,
Вспомни, что какое сам ты чудо,
И включай свой свет на всю катушку,
И свети – нисколько не убудет!

И врывайся в новый день с разбега,
И лети по бытию кометой!
Если ненадолго режим-мега,
То он помогает  в жизни этой...
)))


18.04.2024г


Рецензии