Одно начало

Ай-яй-яй Моя стихия!
Ты прекрасна, хороша!
Закружила вихри в стиле:
Я хозяйка! Госпожа!

Ну да мы не спорим с этим:
Пусть идёт всё так, как есть!
Если надо: Мы ответим,
Коль забудешь, что мы здесь.

Продолжай браниться, море!
Будоражить дух морской.
Мы с тобой! Твоя в нас воля!
Счастье наше и покой!

Веселись, родная наша!
Наш потешь, упрямый дух!
Кто сказал, что мало каши,
Что не съели соли пуд?

Вместе мы! Одно начало!
Все от Бога! От Него!
Закружила! Закачала!
Час от часу не легко!

Но тревожиться не стоит!
Смело ей смотри в глаза.
Коли мы упрямо спорим:
Значит, это неспроста!

    22.03.2024 Азовское море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии