Заданность и преобладание в наглядности

 .../k0* + -|R,- из серии: "Свободный доступ"_(@))*

 Желтый цвет преобладает
 изогнУтыми углами,
 по всему располагают
 к поменявшимся местами;
 нетерпенье и тревога,
 от которых непонятно,
 что зависит от другого,
 или маловероятно!?

 Но скорей всего, специально
 выбран ракурс перспективы,
 в следствии сентиментально,
 и поэтому смешливо!..
 В одночасье, без паролей
 не придется повторятся;
 что на деле будет волей,
 но с неволей трактоваться.

 А обычности привычней,
 как положены и взяты;
 не бывают драматичней,
 так же как и непредвзяты.
 Все во имя представленья,
 от которого вопросы
 не нужны без удивленья,-
 это все одни лишь вбросы*.

 ......./3,5,7,- 12 { ... } 24/04 ^ ( S/P )* .................../A\V/A\W/A\

 (*))) - "Вбросы" - в данном случае подразумеваются сенсационные информации,
 которые формируют, ставят на поток общественное мнение, в нужном и заданном
 ключе...

           *            *       *     *   *   *     *       *            *








 Фото из свободного доступа.


Рецензии