Частушки - веселушки 619

1) Утонула я в Тик-Токе,
Одноклассниках, Фейсбуке!..
Кто читает эти строки,
Помощи подайте руки!
 
2) Зажурчали ручейки
И запели птахи!..
Целовался у реки
С миленькой Натахой!
 
3) Месяц в небе высоко...
И до Бога далеко...
Жмусь к моей любимой ближе, 
Счастье сердце моё лижет!
 
4) Весной сотни мужиков
Ходят - бродят без оков,
Зыркают на баб и девок -
Так, что им не до распевок!


Рецензии