А во лбу горит звезда

Мы, как дети, под защитой,
То не трожь, туда нельзя.
Словно гвоздиком прибиты.
Лишь её важны друзья.
...
На плечах лежат погоны,
А во лбу горит звезда.
Всё за нас решают жёны.
Иногда - это беда!  В Л.

   18 апреля 2024г.


Рецензии