Зимние каникулы

Шагая в сугробы бестрашно  и  смело
Дрейфую один по белому снегу
Ни дрейфить ни ссать степные пробелы
Своей белезной кладёт город спать

Кустарники голые, колючий ели
Покрытые инеем, запах метели
Валит назад, а после попутно
Колышит снежинки ветер  уютно

По этим тропам не ходят без силы
Льдом прорастают колья осины
Безмятежная вечная изморость синяя
Замёрзла на сквозь городская низина


Рецензии