Храни меня, дождь!

Храни меня, дождь!
И солнце и ветер.
Мой Ангел, храни меня!
Слеза при Луне.
Поцелуй на рассвете.
Подснежник среди Февраля.
Пусть будут у осени
Привкусы лета.
У лета- оттенки весны.
Храни меня, дождь!
Наполняй меня светом,
Энергией чистой воды!
Жизнь -как одуванчик:
Хрупка и воздушна.
На грани добра и зла
Я буду стараться
Быть великодушной-
Ты только храни меня!
Не дай потеряться
В безумстве силы.
Не дай проиграть бой.
Все беды не вечны,
И преодолимы,
Пока я хранима тобой.
Ноябрь 2023


Рецензии